Начал работу раздел "Велочехлы"

Начал работу раздел "Велочехлы"
16 июня 2013

Всем, кто отправляется в велопутешествие и вынужден перевозить велосипед в поезде, самолете или другом общественном транспорте совершенно необходим велочехол.

Не будет он лишним и для хранения велосипеда как дома, так и под открытым небом.

ВелоОтдых.RU рад сообщить об начале работы нового раздела "Велочехлы", в котором представлены как транспортные, так и стояночные чехлы для велосипедов от самых сложных и технически продуманных, до совсем простых и максимально легких.



Велочехол - тент Терра в разложенном виде: превью

Один из простых и при этом универсальных чехлов для велосипеда - Велочехол - тент Терра. Выпускается в двух размерах, которые отличаются ценой. Конструкция проста, вес совсем небольшой, цена тоже. В велочехол упаковывается велосипед со снятым передним колесом. А на маршруте, чехол, раскрывающийся с трех сторон и имеющий петли для оттяжек, можно использовать как тент. В качестве бонуса - упаковочный мешочек.




Велочехол стояночный

Если ехать никуда не нужно, а нужно защитить велосипед от погоды, грязи или ненужных взглядов, прекрасно подойдет стояночный велочехол "Гараж" производства Ventura. Его же можно использовать и для скутера.





Чехол для складного велосипеда Симплекс Терра: превью

Для перевозки или хранения складного велосипеда, вышеупомянутая Терра производит чехол - сумку "Симплекс". Чехол для складного велосипеда позволяет удобно перевозить и переносить с помощью плечевого ремня сложенный велик. Велочехол компактно складывается в свой наружный карман, образуя аккуратную упаковку, которую можно пристегнуть к багажнику.




Велочехол Пик 99 с упакованным велосипедом внутри: превью

Наиболее технически продуманным и, благодаря опубликованному тест-драйву Велопитера, известным, можно считать Велочехол Пик 99 Трек, выпускается он в трех размерах, цена от размера не зависит. Рекомендации по подбору правильного размера чехла, а также способ упаковки велосипеда и др. можно прочитать в описании велочехла на нашем сайте. Велочехол Пик 99 Трек, по утверждению производителей, является едва ли не пределом совершенства чехлостроения. А большой интерес к нему велотуристов наводит на мысль, что это утверждение не голословно.



Велочехол Снаряжениес с упакованным внутри велосипедом.: превью

Теми же характеристиками обладает велочехол "Вело" фирмы Снаряжение. Правда цена его выше

.

Связные товары